PENSAMENTOS SECRETOS

 

Sei que eu não deveria dizer isso

Hoje eu acordei cheio de vontade

Com muita vontade de você

Quero teu corpo junto ao meu.

 

Não revelo meus pensamentos

São os mais quentes possíveis,

Esta paixão está me consumindo

Já não durmo, só penso em você.

 

Tua boca, teus beijos, tua pele

Aquela música me lembra você

Aumenta a vontade de nós dois.

 

A madrugada pensando em você

Não sei quanto tempo tempo dormi

Sem você, eu não consigo respirar.

 

 

24/09/2018

Imagem Google

Você pode conhecer um pouco mais da minha obra também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigdo pela interação

REVELAÇÃO AMOROSA

Pra sanar minha loucura,

E os meus desejos tantos,

Dobro-me à formosura

De todos os teus encantos...

Porém se Tu não sabias,

E também por mi sentias,

Esse amor sem censura

Devemos ter nosso canto...

Pra sanar minha loucura,

E os meus desejos tantos...

 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7891967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.