Inesquecível saudade

Nem o tempo tirou da minha boca o doce sabor dos teus beijos,

A distância  não apaga meus desejos,

permanece a solidão, 

mas ela não te arranca do meu coração.

 

Fecho meus olhos e vejo seu olhar,

toco meus lábios e sinto teu beijar,

em meu corpo a sensação de suas mãos,

em minha saudade a ilusão,

de uma espera que não tem razão.

 

Ainda te busco na cama ,

durante a noite procuro teu corpo,

apago a distância para te imaginar ao meu lado,

apago a realidade para te possuir no sonho imaginado.

 

Os dias se arrastam e te afastam de mim,

o desespero me invade,

o medo me persegue,

imaginar te perder me causa dor,

mas não ameaça este imenso amor.

 

Falarei ao mundo,

passarei meus dias na busca do teu amor,

doarei meus sonhos,

te darei minha vida e de esperança viverei,

mesmo que nunca te alcance,

sempre te amarei.

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 22/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.