Recomeçar

Eu lutarei por nós até o fim

Vou me transformar no melhor que posso ser

Um herói, um guerreiro a combater

Os demônios que tentam nos separar

Eu vou lutar, nunca vou parar

Eu sei que sem você o mundo não faz sentido

Você é o ar que eu respiro, meu abrigo

Eu não quero terminar o nosso amor assim

Vou provar que sou digno do seu amor

Eu serei seu beija-flor, voarei ao seu redor

Te encherei de amor, mostrarei meu valor

Serei um lorde romântico, um cavalheiro

Para nunca perder o seu amor verdadeiro

Eu admito que errei eu preciso mudar

Aprender com meus erros, crescer e até evoluir

Eu te prometo, meu amor, que eu vou melhorar

Te fazer feliz, te dar motivos para sorrir de novo

A culpa é só minha, eu sei, não vou negar

Mas juntos, podemos superar e recomeçar

Agora é hora de seguir adiante, sem olhar para trás

Construir um novo caminho, onde tudo seja paz

Não quero nem pensar em te deixar partir

Eu te amo de uma forma que nem consigo definir

Meu amor por você não cabe dentro de mim

E por isso, nunca vou desistir

Não quero terminar com nosso amor

Eu penso no que fiz, me arrependo de coração

Eu sei que tenho que mudar, me tornar uma nova versão

Melhor de mim mesmo, para garantir sua proteção

Não quero nem pensar em te deixar para trás

No mar revolto da incerteza, eu vou me lançar

Sei que posso me afogar, mas prefiro arriscar

Pois sem você, eu jamais serei capaz de navegar

A culpa é só minha, o erro foi sempre meu

É hora de seguir, um novo caminho

Antes que seja tarde demais

Eu quero te fazer feliz é o meu maior prazer

#JorGuima – 23/09/2023 – 09:48

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/09/2023
Código do texto: T7892258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.