Amor vegetal

Não tenho a paciência das árvores

tenho um cobertor de folhas,

os pés de raízes profundas, cipó inacabado

já não posso caminhar ao teu

encontro nem te abraçar profundo

meus braços são galhos enrugados.

Mas posso caminhar na noite

Esgueirar pelos teus olhos

Naturais sentir a seiva pulsando

Em teu perfume amadeirado lilás.

Levar meu murmúrio

Macio pelos teus cabelos

De folhas e ninhos adornados

Refletidos nas águas, e ribeirinhos

Enamorados.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 23/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.