Encontro

Depois do abraço, o beijo abrasador

Viajo no espaço deste latente amor.

Entrego-me a ti de corpo e alma, vem

A calma mexer com esse corpo inteiro

E incute-me a sensação do amor verdadeiro.

Num canto calado paro, tento rever

Meu sentimento; e atento feito carcará

No telhado permaneço olhando a pipa

No céu a voar, refaço da vida a trajetória

Esperando outra vez minha aurora brilhar.

A tarde cai, sonho colorido tendo desvendar

No sol poente que brilha no azul do mar;

A solidão me nego, me pego buscando

Flores para este amor oferecer e dizer-te

O quanto é bom com esse encontro sonhar e amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T789236
Classificação de conteúdo: seguro