Medida concedida

Sou invadida por canções, 

que de mim buscam lembranças, 

mas do meu olhar faz cair lágrimas, 

um passado que não consigo esquecer e 

nunca mais ter. 

 

Amor que deixou dor,

um delírio que passou, 

momento feitos de músicas, 

solidão que traz poesia,

sentimento sufocado,

tristeza quando é  lembrado, 

na escuridão agora encotrado.

 

Permito te lembrar, 

pois nada basta minha resistência  em te esquecer,

fugir de ti é fugir de mim mesma, 

feitos de sonhos, 

refeito de pesadelo, 

no nunca alcançado,

jamais superado.

 

Instantes que ainda são vividos, 

em noites solitárias, 

em dias escuros,

onde o sol aflige a alma, 

o brilho ofusca a alegria de um olhar, 

hoje deixado no passado.

 

Me entreguei a ti,

somente a ti dei todo meu amor,

dediquei minha vida, 

ainda te deixo mantido em uma realidade irreal, 

na qual eu volto a te encontrar , 

na melodia do dia que voltará. 

 

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.