Preciso aprender

Vivo em um mundo que não mais me pertence,

a espera de quem não deseja voltar,

na permanência de uma lembrança,

que somente ventania se fez na minha vida.

 

Foi tudo que não preciso ter,

mesmo assim preciso de você,

a dor mesmo que magoe não traz o esquecimento,

nem ameaça a fortaleza do meu sentimento.

 

Ainda continuo a andar,

por caminhos que um dia te encontrei,

afogo em mim sonhos que um dia sonhei,

deixo me levar por ondas que nunca naveguei.

 

Insisto em cultivar,

um amor que inspirou louvor,

foi a causa de tanta angustia suportada,

tanta felicidade na ilusão inventada.

 

Não te terei,

nunca te tive,

de você o que ganhei foram marcas,

que nunca vão se apagar,

preciso te esquecer,

mas antes deixar de te amar ...Preciso aprender.

 

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.