Você é linda!

Você é linda...

Amo teus gestos e tuas loucuras...

Amo tuas zangas e as tuas calmas...

Amo quando me ama

e me dá a certeza de que sou realmente seu...

(Anjo Eros,23/09/23)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892455
Classificação de conteúdo: seguro