Inesquecível em mim

 

O passado retorna a minha mente, 

bagunça meu presente certo,

preciso de ti meu eterno amor,

ficaste em teu lugar a imensa dor da solidão,

ficaste você em meu coração.

 

Meu silêncio deixa cair uma lágrima,

sinto medo por te amar,

pois o tempo não te traz para meu mundo o 

meu sentido de viver que é 

seu olhar profundo.

 

Seu sorriso fixado em minha memória,

sua boca em meus desejos, 

o calor das suas mãos ,

traz saudades em meu coração.

 

Meu doce talismã,

se ao menos eu pudesse ter esperança,

do meu amor de criança ,

ter um dia seu perdão e 

novamente ser razão do teu doce coração.

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 23/09/2023
Código do texto: T7892641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.