Te procurei por difíceis caminhos, 

te busquei por escuras noites, 

mas te encontrei na luz do altar ,

nas cançoes para louvar, 

na paz do som de sua voz. 

 

Sereno em seu olhar profundo,

explêndido em seu intenso sorriso,

de onde vem sua docura tão bonita, 

que a minha vida ilumina,

que a minha alma traz suavidade.

 

Fecho meus olhos,

mesmo longe te sinto perto,

imagino o calor de seu abraço,

o sabor do seu beijo,

que em mim desperta o desejo

de provar, te tocar e te amar.

 

Ouço sua voz em meus sonhos, 

em minhas mente de solidão, 

sinto teus lábios em minhas fantasias, 

permaneço fixada em um olhar de explendor,

que em minha vida trouxe o gosto do amor.

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 23/09/2023
Código do texto: T7892644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.