Você...somente você...

Você...

Meu melhor lugar...

Perfeição de um sentimento.

Centelha que inflama...

Direção que devo percorrer.

Você...

Palavra pronunciada em sussurros apaixonados.

Amor terno, eterno... Amor puro.

Emoção tatuada... Fixada no mais exato de mim.

Meu amado...

Você...

Faz-me grande diante de conceitos esperados...

Toda mulher quer um homem assim.

Explora sem medo. Perturba... Conquista.

E quando lágrimas caírem na saudade de mim,

Deixe que as tomem minhas.

Devolverei uma a uma

No encontro dos nossos corpos...

Na sua vida eternizada em meus carinhos...

Na saudade então morta que nos machuca...

Você...

Cida Luz

26/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 23/12/2007
Código do texto: T789270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.