CUMPLICIDADE (CPP)

 

Quando amamos vivemos em sintonia

Coincidem até os nossos pensamentos

BUscamos estar presentes no dia a dia

Comemoramos juntos bons momentos

 

A alma comunga em telepatia

Vivemos em um mundo quase perfeito

Um vive para o outro levando alegria

Em harmonia tudo é bem feito

 

As brigas são apenas tristezas

Logo buscamos a nossa reconciiação

Estamos juntos colhendo toda beleza

Nos momentos difíceis buscamos a superação

 

Um tenta preencher o mundo da pessoa amada

Nada tem de fora que é tão importante

A vida conjunta é tão bem programada

Vivemos juntos plenos a cada instante.

 

18/09/2023

MUITO BELA INTERAÇÃO DO POETA OLAVO

Recanto das Letras

ter., 26 de set., 20:51 (há 14 horas)

 

para mim

26/09/23 20:51 - POETA OLAVO

"O amor só vale a pena //

Quando os dois vivem verdades //

Quando nada vira um dilema //

Quando ambos sentem saudades."

--

Eis aí a minha interação querida Norma, com meus aplausos e abraços. Gostei demais. Valeu!

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 24/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7892897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.