TER VOCÊ SERIA O MESMO QUE POSSUIR O UNIVERSO

...sabe qual seria a maior sensação,

de ter todo o Universo,

nas mãos ?

 

...não sabe ?

 

...eu também não,

mas vivo este sonho,

todas ás noites...

 

...e neste sonho,

eu tenho você, inteirinha,

em toda a sua imensidão...

 

...é muito bom te sentir assim,

como um Universo,

em expansão...

 

...onde posso tocar sua pele,

cravejada de estrelas,

com as mãos...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/09/2023
Código do texto: T7892966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.