Amar es arte...

Amar es arte

de desprendimiento

no existe lugar

para el egoísmo

es ser sincero

en todas las situaciones

saber reír en las conquistas

y llorar en las derrotas

resurgir con la fuerza del amor

es nuestro gran desafío...

Por eso sigo

que amar es arte

porque se deja todo de lado

por la otra persona

y ese desprendimiento

es tan noble que marca

para siempre la relación...

El que ama siente

en el cuerpo y en el alma

cuando el amor es sincero

e infelizmente no todos

dominan el arte de amar...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/09/2023
Código do texto: T7893030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.