Errado

Sou o cara errado,

Na hora errada

Faço de tudo pra agradar

Mas parece ser só mancada.

Já tentei ser como a mulherada quer:

Deixar de ser romântico e fazer o que quiser

Mas não consigo, não é o do meu feitio.

Deve ser por isso que ninguém fica comigo.

Fico sentado e concentrado,

Percebo como sou ingênuo

E como sou infantil.

Vejo que nasci na era errada

Porque o romantismo já se extinguiu.

Gestos que eu acho importantes

Já não tem o valor que tinham antes.

E fico pensando “o que vou fazer?

Estou na era errada

E sem ninguém pra ter”.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 23/12/2007
Código do texto: T789305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.