O AMOR QUE EM NÓS NASCEU

Fala ao meu ouvido bem baixinho,

De que gostas quando estou ao lado seu.

E calma, ficas, com o meu carinho,

No escuro, deste dia que morreu.

E a noite, tudo é só felicidade,

Ternura, amor, carícias e prazer.

E juntos, soltos, somos liberdade,

E assim nós nos tornamos um só ser.

Que lindo é este amor que agora temos,

Que bom sentir teu corpo junto ao meu,

Tu sempre serás minha e eu só teu.

E deste amor, amor, nós viveremos,

Pois sabemos como tudo aconteceu,

Na troca de um olhar que ele nasceu.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/12/2007
Código do texto: T789321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.