Sonho lindo

Seus olhos de menina mulher em flor

Dizem tanto quando querem me falar

Sua suavidade em palavras de amor

Me conquistam e já comecei a te amar

Conversas fluem em sentido natural

Só com verdades nos conectamos

Valorizando o bem isolamos o mal

Parece que sem saber já nos amamos

Como explicar essa sintonia linda

Envolta em véus de admiração

Que a vida de graça nos brinda

Onde pulsam lábios e coração

Como queria estar contigo nessa hora

Pra te falar tudo que estou sentindo

Vontade de te beijar e abraçar agora

Mudar a distância pra um sonho lindo

Pacelle
Enviado por Pacelle em 24/09/2023
Código do texto: T7893217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.