ALÔ 

Oi, só liguei para dizer que te amo

Que é impossível viver sem você

Sinto falta da sua presença

Eu não quero viver por viver

 

Oi, te liguei para falar da saudade

Da distância que existe entre nós

Da tristeza que é a minha vida

Quando fico sem ouvir sua voz

 

Oi, só liguei para falar que te quero

Te esperarei o tempo que for

Nosso passado não foi superado

Há entre nós uma história de amor

 

Oi, por favor, atenda e responda

E me diga o que devo fazer

Eu te amo, te espero e aguardo

Só não quero outra vez te perder.