Amor não rima com dor

Se você sempre

se fez tão distante,

Por que não pára agora,

Por um instante,

E reflete sobre a vida

ao seu dispor...?

Uma vida que pede amor,

alegria, paz de espírito

e não agonia?

O que tens para oferecer?

O que julgas merecer?

A qual Deus rezas para obter?

E o que queres de fato,

todo dia, de presente?

Por acaso te entregas por inteiro?

Queres de fato companhia?

Alguém para repartir alegria,

dosar teu bem-querer?

Ou se bastar... simplesmente?!!!

Se ainda não sabe o quer,

Aquieta o teu coração,

Firma teus pés no chão,

Liberte-se em seu interior.

Todo mundo precisa de amor,

Próprio ou dividido.

(talvez ambos...)

O momento é de reflexão;

Sai de baixo, vai pra cima.

Amor só faz rima

com alegria e emoção!

Não com coração partido...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 25/09/2023
Código do texto: T7893499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.