POESIA POR TI...

Em sombras de paixão, meu verso te desnuda,

Teu corpo, poesia, em versos se transmuda,

Sedução nas palavras, sem pudor, sem censura,

Na dança da linguagem, a chama se aventura.

Teus olhos, dois abismos, segredos em miragem,

Exploram os meus versos, desvendam tua imagem,

Tua pele, tela em branco, esperando meu pincel,

Deslizo poesia por ti, em um jogo de papel.

Cada verso que escorre, é um toque sutil,

Carícias de palavras, no nosso jogo viril,

Nossos corpos em sinfonia, dançam, entrelaçados,

No ritmo dessa prosa, somos amantes enlaçados.

Teu suspiro se faz verso, tua boca, poesia ardente,

Exploro teus segredos, mergulho no teu presente,

Numa dança de desejos, palavras se entregam nuas,

No teor quase erótico, somos duas almas cruas.

A poesia nos envolve, num abraço apertado,

Nossos versos se entrelaçam, no desejo inflamado,

E assim, entre linhas, nasce o nosso poema,

Um encontro de paixão, na linguagem suprema.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 25/09/2023
Código do texto: T7893724
Classificação de conteúdo: seguro