Sejas meu norte?

Título: Sejas meu norte?

Autora: Poetisa Sol De Souza

Me oriente, estou sem rumo a navegar.

Perdida nesse devaneio, caminhando em muitas linhas para desvendar.

Ajuda- me a escrever este humilde devaneio.

Divagando sem rumo, perdida nessa imensidão de versos perdidos

Não consigo encontrar as palavras certas, sejas o meu norte, estou perdida nas entrelinhas...

Onde está meu norte?

Preciso me declarar, estou vagueando sem ter onde pousar.

Sinto-me cansada e nos seus braços desejo ficar.

Matar a minha sede nos seus lábios e aquecer-me em seu corpo

Para podermos repousar juntos, nesse devanear.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/09/2023
Código do texto: T7893738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.