Soneto no Quadro

Em um quadro vejo um lindo soneto,

Soberbo talento, bonito, enfeitado!

Cores intensas, vibrante o quarteto,

Nas mãos do poeta o soneto pintado...

Pintado com vida e paixão tal soneto,

Do fundo da alma reflete visões...

Fluindo em beleza sugere em terceto,

Expressa na tela amores, paixões...

As hábeis mãos mesclam as cores,

Com todo talento nascido na alma,

De sua paixão, de angústia e dores...

O coração é a paleta do esteta,

As cores inspiram, o amor lhe acalma,

E finda o soneto nas mãos do poeta...

🖌🎨🌹

SONETO NO QUADRO" celebra a arte da escrita poética, enfatizando a importância da paixão, da experiência pessoal e da expressão emocional na criação de um poema. É uma homenagem à criatividade do poeta e à maneira como ele transforma palavras em uma obra de arte, de acordo com suas experiências de vida, com suas ilusões e desilusões, alegrias, angústias e dores. Mas que consegue transformar metaforicamente o soneto numa pintura.