Companhia

Receber uma mensagem ou ligação

No início e no fim do dia

Ter um parceiro de oração

Alguém para dividir segredos

Compartilhar sonhos e medos

Tristezas e alegrias

Para ser protetor e abrigo

Para ser amante e amigo

Para ajudar em cada obrigação

Do dia-a-dia

Ter companhia

Para cultos, escola dominical

E para todo encontro de casal

Numa tarde de domingo

No cinema ou no bingo

De mãos dadas na praça

Tomando sorvete ou comendo massa

No sofá assistindo à Netflix

Trabalhando na obra do Senhor

Ou lutando por uma vida feliz

Ficar encarando,

O amado, com cara de tonta

E com os olhos brilhando

Compartilhando os prós e contras

Do amor

Não ser mais sozinho

Nem passar o domingo tristinho

Amanhecer com um "bom dia"

Viver a constância e a alegria

De ter sempre a mesma companhia

Alguém para trocar juras

E carinhos

Alguém que te cuide e faça bem

E estar com aquele alguém

De forma desnuda e pura

De corpo, alma e coração

Sem máscaras e de verdade

Assim como deve ser feito na oração

Viver em cumplicidade

Mesmo nas adversidades

E desfrutar dos benefícios da intimidade

Com toda naturalidade e intensidade

Como fomos criados para ser

Na doença e na saúde

Saber que o outro estará com você

Mesmo que muita coisa mude

Continuar sendo fiel

Combater juntos o bom combate

Para ambos chegarem juntos ao céu

Coisas sutis que fazem a diferença

Coisas que alegram a vida

Fazem sentir-nos queridas

De um jeito que a gente nem pensa

Ah, o amor! Amar

Pode trazer tanta luz

Como seu Criador Jesus

De modo que nem se pode imaginar

O casamento é uma eterna renovação

Do contrato inicialmente feito

Porque ninguém é perfeito

Espero que também seja renovação

Já que não sou a mesma de ontem

E não quero ser a mesma de amanhã,

Ser como a misericórdia do Senhor,

Que se renova a cada manhã

Quero viver para conhecer

E prosseguir em conhecer

Ao meu amado e ao meu Senhor

A cada dia

Para preservar o amor

Acordar sempre na mesma companhia

Um namoro santo

É o que eu quero

Assim eu espero

Mas espero no Senhor

Dono da minha vida

Sem ansiedade nem espanto

Que se um dia permitir-me viver

Um genuíno amor

Sem despedida

Sei que vai ser

Porque é o melhor para mim

Mas, se não,

Que me ajude a compreender

Que fique em paz meu coração

E eu permaneça fiel até o fim

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.