Favela Raiz e hoje Comunidade Morro Azul no Flamengo- 25/09/2023 e ás 14:16 no SESi Cidadania Firjan em Botafogo

Favela Raiz e hoje Comunidade Morro Azul no Flamengo.

Desde de criança e com os pés no chão.

Jogando bolas de gude, saltando pipas e brincando de corda e mais elástico.

Pique esconde, salada mista e entre outras brincadeiras da velha infância.

Sempre tão maravilhosa, saudosa e os meus olhos estão marejados.

Por lembrar, ....

Ei ta, até me deu.

Vontade de chorar.

Já, na adolescência.

Meus erros, acertos e enganos.

Acho, que mas erros do que acertos.

E vários outros enganos.

Rock in Rol, Samba, Funk, Música Eletrônica.

Jazz, MPB e tudo que fosse Som de Qualidade.

Sempre fui de Música.

Sempre gostei de fazer amizades novas e cultivar as antigas.

Já na fase um pouco, mais adulta.

Morei em Sampa, São Paulo e deixei um pouco a vida rolar.

Meu falecido e não esquecido pai, in memorian Wilton de Oliveira Dell´Ossi.

Co autor do livro e que virou filme.

O Lúcio Flávio, passageiro da agonia e estrelado pelo o talentoso e ator.

Reginaldo Faria.

O mundo sempre girou e agora estou pedindo humildemente e por favor.

Me ajudem a publicar meu livro, meu #.

Ainda, a criar.

Sou poeta e hoje meio sem grana,

Como metade das pessoas desse mundo.

Que vivem, em extrema miséria.

Mas, sou positiva e acredito no Universo.

Que tudo muda, se transforma e modificasse.

Ainda, na batalha por publicação e sei que vai acontecer.

Desde já, vou agradecer Gratidão.

Que sempre, soube fazer e exercer.

Celulares para recados: (21) 99939-7034 ADV Fabiana, Lorena Mossa Fotografia (21) 99387-0332 e/ou (21) 96006-0702 Heloisa.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/09/2023
Código do texto: T7893882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.