Falsa vontade...

 

 

Minha falsa vontade

É nunca te querer

Nunca atar minhas mãos às tuas,

Pois nesse querer eu danço toda!...

 

E nunca dizer que te amo

Quando o coração explode,

Logo esse mal eclode,

Quando penso em ti querer

 

Minha falsa vontade

É não desejar tua boca

Pois quando te olho

De desejos suspiro...

 

Minha falsa vontade

É me esconder entre os sonhos

Pois quando eu sonho

Fecho os olhos e te beijo

 

Minha falsa vontade

É que a tudo se esmera;

Sou réu, porém, confesso

Essa vontade de ser toda tua!

 

Minha falsa vontade

É morrer de amor sonhando,

Por ser toda essa vontade,

Ainda, ser toda feito tua

Mardielli
Enviado por Mardielli em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7894072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.