Encontro marcado

Eles tinham finalmente

Marcado o encontro

Ela nem estava tão certa

Ele sequer pensava

O que a vida lhes reservava

Ele ainda lembra a primeira vez que viu

O seu desconcertante olhar

Ainda de longe

E o seu sorriso deslumbrante

Quando chegou mais perto...

Depois de alguma conversa

Mãos entrelaçadas e um beijo

Depois de alguma conversa

Foi surgindo o desejo...

Em breve seriam muitos abraços

Centenas de beijos

E a cama feita

Tem ficado a cada dia mais perfeita

Mas nem tudo são flores para esse casal

Ela é do sol

Ele da lua

Ela é contente

Ele evita gente

Mas a química é muito forte

Vai aos poucos diluindo essas diferenças

E, passado um ano daquele encontro marcado

Hoje ele é seu noivo, seu namorado

A cada dia que passa seguindo

Perdidamente apaixonados.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 25/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.