GALHOS DE AMOR QUE BROTA BOTÕES DE FLORES

Amor que causa mal estar, não aprendeu a amar, não despertou pra viver, pra ser feliz, viver o amor, ser amado.

Amor belo, como um jardim florido, na primavera como flores que desabrocham alegres, para colorir a vida, sem sofrência, carregado de boas energias.

O belo que acalma, que desperta para a entraga do amor que planta flores, para colher felicidades, com prazer encher-se de suavidade, viver noites primaveris, entre flores, ambientes perfumados, festivos, cheios de amores, sentindo o aroma de flores, com o perfume dos amores.

O coração que carrega o amor, como fogo e ferro, que deixam lembranças profundas, dando vida ao amor, que não fenece, floresce, nascem🌼🌼🌼, não sofre, não faz sofrer...

Entenda, compreenda motivos, e razões de tanta amorosidade, sinceridade com suavidade, floresce em galhos de amor, que brota botões de flores, flores de amor cheio de bons sentimentos, que acolhe, não encolhe, não fere a alma, não sangra o coração ❤️, bate em sintonia natural, como flores que se harmonizam em matizes brilhantes, para adocicar o amor, que o coração ❤️pulsa, na melodia colorida do amor.

Na ausência, aviva a chama que não apaga, mesmo sem a primavera que tonifica o amor...

SSA/BA, 25 /09/23, en Venezuela Laumenezes