Luz dos olhos teus

Quero a luz dos olhos teus para me encantar, deliciar do teu mel, transfomar a terra, ver o céu e o mar, abraçar teu corpo, viver desse amor e para sempre te seguir.

No sótão da história guardar seu nome para quando eu estiver triste deixar lágrimas cair sobre o chão que me viu nascer e crescer sonhando com teu amor, sem em consequência pensar e viver.

Seja como for, se te juro amor eterno seja na terra, no céu ou no recôndito da paixao, no brilho dos olhos teus, no chão que me viu sonhar e que ate hoje me sustenta, para sempre vou te amar, se te juro amor eterno, então me deixe voar, voar, voar...! Sem no oceano cair.