Dor Vivente

Tenho buscado te esquecer constantemente,

Para depois procurar a felicidade,

Pois do meu coração você tem mais da metade,

E ocupa também toda minha mente.

Nas noites eu me sinto tão diferente,

Tenho um misto de tristeza e ansiedade,

Esperei de você sinceridade,

E não está dor que está em mim crescente.

Desmanchaste meu sorriso tão contente,

Me puseste uma dor que mal me cabe,

Guardo em mim um escombro que ninguém sabe,

Um coração demolido em dor vivente.

É difícil falar hoje da gente

Nessas ruas em que ando na cidade.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/09/2023
Código do texto: T7894405
Classificação de conteúdo: seguro