SILÊNCIO

Ao teu lado, me permitirei o silêncio;

Para entender o som de um sussurro teu;

Calo-me!!!

Para ouvir a suavidade de teu respirar;

A docilidade da tua voz;

O pulsar do teu coração;

Mas!!!

O estrondoso som do meu amor;

Perdoe-me! Não conseguirei calar.