Elo perdido

Para sempre eu me perdi,

Com a escuridão, me envolvi,

Meu coração está ferido,

Minh ’alma está em trevas,

E meus passos são em vão.

À frente o desconhecido,

Folhas secas pelo chão,

Entre névoas, sigo sem rumo,

Desesperado e perdido,

Fruto de um mal-entendido.

A minha noite ficou fria e eterna,

O vento é um uivo de dor,

A esmo estou seguindo,

Vagando com a desilusão,

De braços dados com o desamor.

A cada passo, mais distância,

Os sonhos de amor tiveram fim,

Deixando-me sem norte,

O nosso elo foi perdido,

Aproximando-me da morte.

O nosso sol não é nascente.

Nossas estrelas se afastaram,

E a nossa lua já não brilha,

A sombra é meu destino,

É meu refúgio e minha ilha.

O meu coração despedaçou-se,

Despenco-me em um abismo,

O vento sussurra em meus ouvidos,

Que a cada segundo estou morrendo,

Por esse amor mal resolvido.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/09/2023
Código do texto: T7894628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.