Falta em mim

 

Surgiste em meu caminho tão brevemente, 

mas com tanta força, 

Que depertou em mim o carinho,

invadio minha mente,

meu coração conquistou totalmente.

 

Agora já se fez presença

e imenso vazio me faz sua ausência,

a distância dói e o vazio machuca, 

a saudade existente, 

escraviza todo tempo minha mente.

 

Fecho meus olhos, 

para aliviar sua falta,

retorno as lembranças do seu olhar, 

na profundeza de seus olhos lindos,

a beleza do seu sorrir, 

na sua perfeição fiz a minha espera. 

 

Busco momentos, 

te encontro em instantes, 

que pude te adorar, 

que pude te ouvir, 

acalmar a solidão do meu espírito,

na sua voz encontrando paz

para minha alma sedenta de amor. 

 

Acalento então meu sentimento, 

em um momento de nobre encanto, 

para mim agora as razões se monstram, 

os sentidos se fortalecem, 

porque em mim o amor amanhece e entendo,

porque nunca amei antes. 

 

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.