Sereníssimo em mim

Um sorriso ou um olhar, 

faz meu corpo estremecer,

sua sonora voz  faz o mundo esquecer,

vivo um sonho com meus olhos presos em seu olhar.

 

Parecem dois mundos diferentes,

ligados pelo meu amor,

perfeição de um doce e suave sentimento,

que tomou conta do meu coração,

mas para você não tem razão.

 

Face angelical,

olhar ideal para acalentar minha alma,

sereno e belo,

pelo seu beijo vivo a esperar,

seu amor é o que luto para alcançar.

 

Magnifico em sua alegria,

desejo em mim o seu seguro abraço,

queria poder acalmar,

meu cansaço de esperar, 

meu sereno anjo chegou, 

te encontrei,

sem chorar te amei.

 

És meu encanto,

meu divino anjo,

que gosto terá a sua boca?

que me deixa louca de olhar, 

Só posso  imaginar, 

o sabor dos seus lábios desejar, 

um dia poder fazer mais que apenas de longe te adorar.

 

 

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.