Aumenta a constelação

Contas muito bem
E sem ambição
No grande coração
Admiras o luar
Silitária, mas não na solidão
Pois sua alma esta a orar

Noite linda brasileira
Que abriga mais uma estrela
Sua mãe, a mais bela e a mais faceira.