A ROSA NO PEITO

Que venha a estação das flores

com suas rosas multicolores...

exalando perfumes , essências , odores no ar.

E com sigo traga passarinhos livres a cantar...

muitas borboletas coloridas

em um balé celeste com seu belo panapaná.

E que nos corações dos homens

possa florir um girassol de esperança

para iluminar de amor esse mundo obscuro.

E que cada rosa nascida

seja uma renovação de vida

nesse solo cheio de defeito , chamado coração.

E que a primavera seja uma estação eterna.

cheia de beleza , delicadeza , paixão , flor.

e que em cada peito , brote a mais linda rosa do amor.

26/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2023
Código do texto: T7894770
Classificação de conteúdo: seguro