VIAS DE MÃO DUPLA

Vias de mão dupla, caminhos que vão e vem,

Alguém disse que não durava para sempre, eu não acreditei.

Pensei que aquilo nunca fosse terminar,

Não sei se tolo ou inocente, como pude acreditar;

De repente clareou o dia, o fogo apagou no mar.

Alguém disse que era amor, outro que era paixão,

Eu seguia dia a dia, sem procurar saber a razão.

Sei apenas que o tempo mostrou sua verdadeira sabedoria,

Tudo que é intenso fica manso, calmaria,

Ai a verdadeira conclusão, se foi amor ou foi paixão,

Terminou e ficou no passado,

Se, foi erro ou foi acerto, é ali que fui julgado,

Não importa o veredito, a pena foi cumprida,

Retomo a via de mão dupla, esses caminhos que vão e vem,

Quem sabe encontro nessa jornada,

Outro amor, outro alguém.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 26/09/2023
Código do texto: T7894787
Classificação de conteúdo: seguro