MEU AMOR...

Quero te encontrar em um bosque

Cercados estaremos por plantas

Belas roseiras floridas

Canto dos pássaros, canção

Orquestra da natureza

Andaremos de mãos dadas

Conversando sôbre nós

Matando um pouco a saudade

Vivendo a felicidade

Amando, amando e amando

Como eu anseio este dia

Com quanto desejo eu espero

Só não posso permitir

Que a esperança morra

Sem que tudo isso aconteça

Eu creio no amor de Deus

Confio em suas promessas

De que o Céu acontece

Aqui mesmo aonde estamos

Só temos que acreditar

Graci
Enviado por Graci em 23/12/2007
Código do texto: T789484
Classificação de conteúdo: seguro