Sua ausência

Tão perto, mas tão distante!

Como a um livro precioso que li,

E não mais se encontra na estante.

Eu posso te ver, sentir sua presença,

Esse pouco de você

Não preenche sua ausência!

Por que se manter assim tão distante?

Esse descaso só machuca meu peito!

Se em meu ser há uma fonte constante

A desaguar a procura do seu leito!

Diga-me o porquê de tamanha indiferença!

Enquanto eu tenho lutado feito um valente leão,

Tente entender o valor da minha insistência!

Diga-me sim, não me mate com seu não!