Nossa Canção.

Eu te cantei minha amada

Para fazer canção

Rabisquei partituras lindas

Rasgadas quando não te

Sentia vibrante nas mãos.

Dedilhei meu violão sem compasso

Enquanto ciúmes, enquanto asno ,

Teus passos derramaram

Brisas de perfumes, ondulado pecado.

Te fiz notas, Canção, partituras,

Você me fez violão, trovador,

Guerreiro, escravo morrendo de amor.

Andei nas superfícies lisas

Nas bordas do cavaquinho

É sobre o livro nenhuma

Nota escrita, Jaz solitário

Em desalinho .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 27/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7895256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.