Eu sou louco por você!

Nada mais faz sentido para mim,

não tenho prazer em conversar com outras mulheres,

Com nenhuma por mais bela aos olhos do mundo que ela seja,

não sinto mais prazer,

Não tenho interesse nem vontade de ouvir suas vozes,

Suas conversas sem nexo e sem sentido,

Não quero ouvir seus granidos, murmurios ou gemidos

pois meu coração meus olhos meus ouvidos querem ouvir você,

Ler suas palavras, ver sua escrita,

meu coração entra em extase quando ouve sua voz,

Meus ouvidos se encantam com suas palavras,

meu cérebro te imagina ao meu lado,

E o meu corpo quer o teu corpo e nele se aquecer,

se envolver nos teus braços e abraços,

Meus lábios nos teus lábios querem se perder,

na realidade cada dia que passa mais eu fico louco por você,

Menina Marrenta.