Metamorfose.

o mar, longe-perto,

explode suas ondas

nos pés descalços;

o sentimento

e a vontade

intensificam o desejo;

palavras em canções,

não expressam

fielmente a paixão...

-----------------------------

o corpo e a alma

(em metamorfose),

habitam rastros

em devaneios...