Meu afável jardineiro

Título: Meu afável jardineiro

Autora: Poetisa Sol De Souza

Floresço entre as nuvens espessas.

Meu eu se eleva aos céus ainda em botão.

Divina são suas palavras

Que toma conta do meu coração.

Agradeço-lhe por ser esse afável jardineiro,

Que cuida com afeto da sua delicada flor.

Você é o melhor momento da primavera,

Onde meu olhar ficou encantado com tanto amor.

E com tantos cuidados preencheu,

Todos os espaços do meu coração.

Encantada pelo meu cultivador

Ele é o único que cuida com zelo da sua flor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7895588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.