Confissões

É bom ficar contigo, andar na chuva, olhar o céu

Inventar um nome para as estrelas

E para essa lua que nos olha com o canto dos olhos

É bom andar descalço com você nesse asfalto

Ou na poeira desse chão

Conversar Luana, Débora, Bárbara ou Tê...

Ver de novo o arco-íris e contar suas cores,

Se encharcar de alegria simplesmente por te ver sorrir

É bom sentir seu corpo junto ao meu,

Afagar seus cabelos,

Contar o dia passado,

Sonhar o dia futuro...

É bom ver você como se fosse uma rosa de vidro dentro de um frasco de cristal

Ou como uma pantera de pé sobre o monte alto...

É isso o que penso quando estou sentado no monte vendo o

Pôr do sol enquanto a noite se aproxima

E as gaivotas voam em bando...

E chego até a me esquecer do meu barco naufragado do lado esquerdo do meu peito...

1-5/03/1985

tilo
Enviado por tilo em 23/12/2007
Código do texto: T789560