Deixe de seguir

Segue o caminhão de lixo;

Vai, segue...vai...

Lá terá as sobras

De banquetes reais.

Onde sonhos divinais

Foram por ela, sonhados.

Vai, segue ...vai,

Segue o caminhão de lixo, vai...

Ao invés de participar da festa,

Fica à espreita do fim

Pra ver no que vai dar.

Masoquista esperto, literal...

Não sabe que agindo assim

O tempo passa, e você

Fica à margem de viver unido a ela

Realizando os sonhos sonhados!

Estulto, vai, segue... vai,

Segue o caminhão de lixo, vai...

Se você quer se banquetear

Tem que da festa participar.

Senão, fique sofrendo e sonhando

Comendo as migalhas que caem da mesa.

Ou pior, vá ao aterro encontrar o lixo dela,

Para dessa sujeirada

Viver num sonho de lama,

Que você vive e só viverá...

Segue o caminhão de lixo

Vai, segue...vai...

Deixe o caminhão de lixo passar,

Não vá atrás dele

Mas sim, atrás dela

Para no banquete da vida,

Os dois juntos se banquetearem.

Isso sim é o certo

Pois sonhos juntos sonhados,

São a mais bela realidade!

Vai, deixe do caminhão seguir.

E viva feliz, junto dela ...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/09/2023
Código do texto: T7895639
Classificação de conteúdo: seguro