Primavera, um sopro de amor

Primavera novamente renasce

Trazendo um sopro de amor no ar

E eu aqui estou

Feliz por te encontrar.

A Primavera me trouxe você

Quem sabe, pode o amor nascer?

Sonhos desejo realizar

E pode estar prestes a acontecer.

O aroma das flores no ar

O colorido para encantar

E o leve sopro do vento

Me trazendo um amor para amar.