QUANDO EXISTE O AMOR

Quando existe o amor.....

esta luz de vida,

sempre há saída, pra recomeçar.

Quando chega o amor,

vai se embora a dor, e chega então a cor.

Riso em tom de valsa,

em um peito em salsa, uma alma ardente, ao baubuciar.

Flor que então fecunda,

paz que o mundo inunda,

a vida ao recomeçar.

Quando existe o amor,

o coração anseia,no pulsar das veias, por se entregar.

Gesto de carinho, bem que não termina,

ao se partilhar.

Quando existe o amor,

o mundo então volta a sorrir,

quando em um botão florir, a vida em seu olhar.

Parosi
Enviado por Parosi em 23/12/2007
Código do texto: T789588