OS OLHOS DE HELENA

Minha última visão, tão azul!

O céu! Jacintos dos prados do sul!

Os cerúleos olhos de Helena!

=========

Observação

"Jacintos" - Se refere aos jacintos azuis, flores de extrema beleza

André da Costa
Enviado por André da Costa em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7895890
Classificação de conteúdo: seguro