SOLIDÃO ...

SOLIDÃO....

Seria boa compamheira ?

Acredito que não.

Afinal Eu, não escolhi

A solidão.

Ela faz parte da minha vida,

hoje, contra minha vontade,

veio entrou e se instalou, sem

ser convidada.

Você indo sem se despedir.

"Fui seduzido e abandonado"

Aceito bravamente sua

insanidade, busco pela cidade

novo amor.

Apresentando meu corpo

marcado em trilhas, como

tatuado por tanto tempo

que fiquei contigo.

Amor de dependência

emocional.

Diaba como tú, o que faz

na terra ?

Diaba como tú o inferno

esta cheio.

Sobrevivi. Porque bem

informado todos agem

melhor.

Ontem descobri que você

foi meu absinto.

Hojé não mais.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.