Esse Fogo

Todos os fogos

começam

num olhar flamejante .

No momento fugaz

onde as almas se cruzam.

Não falo de paixão!

Não falo de tesão !

Não falo de sexo !

Falo de um amor

que não se entende,

não se descreve

nem se define.

Sente sem o querer.

E queremos senti -lo

sem o saber.

Adormece

queimando o peito

e continua queimando

ao despertar.

Falo de um amor

que pode ter sido escrito nas estrelas

que pode ser chamado de destino

que pode ser um reencontro .

Não sei.

Ninguém o poderá saber

mas queima!

Queima sem se ver

(Talvez como o sentia o poeta.)

Arde de mansinho

silenciosamente

sem que o percebam.

Um amor que teimamos

não querer

mas a todo o instante

nos alerta.

Todos os fogos começam

quando estamos

desprevenidos.

Quando nos parece

coisa pouca

Quando

nem pensamos

amar alguém.

Se esse fogo

um dia se apagasse

Talvez eu não olhasse

para os olhos de mais

ninguém .

Doce Alice
Enviado por Doce Alice em 28/09/2023
Código do texto: T7896315
Classificação de conteúdo: seguro