O que eu tenho para te dizer

O que eu tenho para te dizer

Não cabe em minhas palavras

Não cabe na quietude de meu silêncio

Não cabe na imagem do universo

Não cabe em nenhum verso

O que eu tenho para te dizer

Não cabe mais em minha alma

Não cabe em meu próprio ser

Não cabe no decorrer dessa existência

Não morre quando eu morrer

O que eu tenho para te dizer

Não cabe em um oceâno

Não cabe no céu estrelado

Não cabe na vastidão de um deserto

Não cabe no pôr-do-sol alaranjado

O que eu tenho para te dizer

Transcede tudo o que existe

Transborda do coração

Transpassa a minha alma

E continua..

Por vidas que ainda virão

É eterno...

Se acaba não!

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 28/09/2023
Código do texto: T7896399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.